Фамилия: Hitori - Хитори
Деятельность: ученик
Класс/Предмет: 1а
Описание внешности: зеленоглазый блондин хрупкого телосложения, однако отнюдь не слабый по силе. Волосы... Ну, по утрам с ними постоянные проблемы, поэтому их обладатель старательно и уперто зачесывает их назад/собирает в куцый хвостик, из которого постоянно выбиваются на свободу пара-тройка прядей, ну, или... Эх, что греха таить - муссом для укладки Акиро не брезгует. Особенно по-ботански это смотрится с тонкими, хрупкими очочками... Ботан - он ботан и есть... Но симпатичный, не смотря ни на что...
Характер: в принципе, спокойный, однако не терпит оскорблений в свой адрес. Самое главное в жизни - учеба и успешное будущее, однако эти идеалы будут преданы, когда в его жизни появится new light. Обожает логические игры, книги. Держится подальше от спорта, не фанатеет от футбола/баскетбола/бокса/кровавой бойни. Из увлечений - книги, аркады, компьютер (всегда таскает с собой миниатюрный ноутбук). В обществе предпочитает оставаться неприметным, чтобы не нарваться на проблемы (впрочем, с его везучестью выйти сухим их воды удается нечасто). Окружающим не хамит, речь почти безукоризненно вежлива, единственное, что ее портит - почти нескрываемое чувство собственного превосходства и насмешка (правда, с теми, кто ему дорог, он так себя не ведет).
Сексуальная ориентация: Акира всегда считал себя гетеро. Но кто в этой жизни не ошибался!
Биография: Идеальный ученик, круглый, как сыр, отличник, гордость всей семьи Хитори... В общем, Акира - предмет вожделения всех пИдагогов и учителей - всю свою ботанскую жизнь провел за книгами по науке, фантастике, научной фантастике и всякой подобной фигней, от которой нормальные семнадцатилетние мальчики воротят нос в сторону видеоигр и он-лайн реальности. Девушки Акиру тоже не интересовали. То есть, интересовали, конечно, но мало. Гораздо интереснее ему было узнать, сколько на Марсе кратеров...
У всех в жизни бывают ошибки, и сын семейки Хитори исключением не был. Связался с компанией, и вместе с ней пришли неприятности на его ботанскую попу. В итоге оказался в интернате "Последняя Наджда" из-за жесткой подставы...
Пробный пост:
- Мам, нет! Я этого не делал! Мам, это бред, ну почему ты мне не веришь?! Папа, - блондин отвернулся от плачущей женщины и бросился к седому отцу, - это просто ошибка, меня подставили, пойми!
- Скажи спасибо, что это не колония строгого режима...
- Да как вы так можете?! Послушайте, чужая кровь на моей одежде - еще не повод отправлять меня в исправительную школу...
- Пра-авда? - адвокат истца, мускулистого черноволосого парня, иронически улыбнулся. - А что же вы, молодой человек, тогда называете поводом?
Боже, да не делал я этого, это не я, ну, поверьте, почему мне никто не верит! Я могу поехать в эту коло... Тьфу, исправительную школу, в смысле, просто так, только признайте меня не-ви-нов-ным!
- Автобус предет за вами завтра.
Шикарно. Подведем итоги. Я убил человека и еду в "Последнюю Надежду". Я убил. Прикольно. ДА НИ ХРЕНА ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
Связь с вами: wild-hunter@yandex.ru
Отредактировано Hitori Akira (2010-02-08 18:35:45)